Gemeinsamer Abschluß in Hausen

Zu ersten Mal trafen sich alle 8 Bayerliga-Mannschaften zu einem zentralen Abschlußwettkampf in Hausen. Über 100 Schützen und Schützenfreunde aus ganz Nordbayern besuchten die Wettkämpfe. Noch mehr Gäste konnten wir am Abend zum “gemütlichen Teil” begrüssen.
Wir servierten unser bekanntes Lakefleischaus der Glut und es wurde sehr gut angenommen. Anschließend wurden ein paar Spielchen veranstaltet, bei der die Mannschaft aus Hohenstadt Sieger wurde. Dann wurde anständig gefeiert, getanzt und erzählt. E war ein schöner Abend mit toller Stimmung und viel Freude bei den aktiven Schützen. Auf alle Fälle war der Abaschluß eine feine Sache, die wir nächstes Jahr unbedingt wiederholen sollten. Freiwillige zur nächsten Abschluß-Wettkampfausrichtung werden gerne gesucht.