Johannes Schuck erfolgreich bei den Deutschen Meisterschaften

In seinem letzten Juniorenjahr konnte Johannes Schuck noch einmal das Siegertreppchen erklimmen.
Mit der Luftgewehrmannschaft belegte er einen hervorragenden 3. Platz. Im Einzel ereichte er das Finale der besten acht
und belegte dort den sehr guten 7. Platz.
Mit dem KK-Gewehr war er ebenfalls treffsicher und belegte einmal Platz 9 und einmal Platz 10.
Wir gratulieren Johannes ganz herzlich zu diesen großartigen Platzierungen und Leistungen und wünschen ihm in der Schützenklasse
ebenfalls “Gut Schuß”.

Starker Rundenstart der Schützen aus Hausen

Am letzten Wochenende gegann für alle Gewehrmannschaften außer der 1. Mannschaft die neue Runde.
Gleich zum Start wurden sehr gute Ergebnisse erzielt und dem Gegner gezeigt was man so leisten kann.
Die 2. Mannschaft schoß beim ersten Auftritt in der Bezirksliga starke 1526 Ringe und gewann souverän.
Hier war unser Altmeister Armin Berninger mit 388 Ringen Vorbild.
Unsere 3. Mannschaft schoß beim ersten Auftritt in der Gau-Oberliga sehr gute 1507 Ringe. Unsere Mannschaft
schoß gegen den Meisterfavoriten aus Eisenbach und verlor trotz starker Leistung mit 4 Ringen. Hier sind die 382 Ringe
unserer Nachwuchsschützin Bianca Mayer besonders zu erwähnen.
Die 3. Mannschaft schoß gute 1450 Ringe und gewann ihren Wettkampf sicher. Hier waren die 371 Ringe von Helmut Haas
der Matchwinner.
Die 5. Mannschaft schoß ebenfalls gut und gewann verdient ihren Wettkampf.
Am Wochenende beginnt jetzt die Runde mit der Luftpistole. Hier gilt es für beide Mannschaften den Klassenerhalt zu schaffen.

Bedingt durch Verletzungen und Wechsel fallen einige unserer stärksten Schützen in dieser Saison aus.