Titel verteidigt mit der Feldarmbrust

In Untermeitingen/Allgäu wurden die diesjährigen Bayerischen Meisterschaften mit der Feldarmbrust ausgerichtet. Unsere 1. Mannschaft mit den Schützen Sebastian Ronalter, Armin Berninger und Jochen Konrad konnten ihren Titel vom letzten Jahr erfolgreich verteidigen. Die Überraschung war unsere 2. Mannschaft mit den Schützen Jonas Englert, Richard Müller und Jochen Lazarus die unerwartet den zweiten Platz belegte.
Ähnlich erfolgreich waren wir in der Einzelwertung: Bayerischer Meister und Sieger wurde Sebastian Ronalter, den 2. Platz belegte Armin Berninger und den 3. Platz Jochen Konrad.
Diese Erfolge lassen für die anstehende Deutsche Meisterschaft bei uns in Hausen auf eine gute Platzierung hoffen.

Termin ist Samstag, 23.07.2011