Schwache Wettkämpfe in Fürth

Nach den letzten beiden erfolgreichen Wettkampftagen wurden wir am Sonntag in Fürth regelrecht abgeschossen.
Unsere Mannschaft war vollkommen von der Rolle und verlor zurecht zweimal mit 3 : 2 Punkten.
Leicht wäre es möglich gewesen beide Mannschaftspunkte zu erzielen und sich ganz vorne festzusetzen. Aber durch die beiden Niederlagen
brauchen wir jetzt noch mindestens 2 Punkte um aus dem Abstiegsbereich herauszubleiben. Es wird schwer genug werden wenn man sich unsere nächsten Gegner anschaut.
Aber durch die Ausgeglichenheit aller Mannschaften darf man sich halt keine Schwächen erlauben, sonst wird man sofort bestraft. Jetzt gilt es die Ruhe zu bewahren und im Januar neu anzugreifen.
Das wirs können haben wir schon oft bewiesen.

neun − 9 =