Johannes Schuck stark am ersten Wochenende

Beim Olympischen Wochenende auf den Bayerischen Meisterschaften konnten unsere Schützen auf der ganzen Linie überzeugen.
Allen voran, wie schon so oft, war Johannes. Gleich beim ersten Wettbewerb dem KK 3 x 20 konnte Johannes mit sehr guten 569 Ringen
überzeugen und mit seiner Mannschaft einen hervorragenden 3. Platz belegen. Sebastian Ronalter und Markus Schuck schossen ebenfalls
einen guten Wettkampf und wir konnten zufrieden in den nächsten Wettkampf mit dem Luftgewehr gehen.
Auch hier schoß Johannes wieder auf höchstem Niveau und glänzte mit 390 Ringen. Mit diesem Topergebnis war Johannes im Finale.
Dort startete er vom 6. Platz und konnte sich durch ein sehr gutes Finale bis auf den 4. Platz vorschießen. Durch diese Klasseleistung
war auch die Mannschaft im Luftgewehr wieder vorne mit dabei und belegte wiederum den sehr guten 3. Platz. Hier nochmals herzlichen Glückwunsch
an Johannes für seine Top-Leistungen und weiter “Gut Schuß” fürs zweite Wochenende.
Doch auch unsere weiteren Starter überzeugten mit guten Ergebnissen und liegen alle über dem letztjährigen Limit für die Deutsche Meisterschaft.
Markus Schuck schoß bei den Junioren B ansprechende 380 Ringe, Jonas Englert schoß 375 Ringe und Sebastian Ronalter 384 Ringe.
Diese beiden schießen mit Nicolas Schallenberger aus Trennfurt zusammen in einer Mannschaft und müßten sich  auch zur Deutschen qualifiziert haben.
Hier noch herzlichen Glückwunsch an Nicolas, der nach spannendem Finale Bayerischer Meister wurde.
Für unsere Schützen war das erste Wochenende ein erfolgreicher Start. Am Donnerstag und Freitag schießen unsere Alterklassen/Seniorenschützen.
Ihnen ebenfalls viel “Gut Schuß”. Am Samstag und Sonntag schießen Johannes, Markus und Lisa Weitz ihre Wettkämpfe und nach den guten Trainingsergebnissen
können wir auch hier noch den einen oder anderen Spitzenplatz erwarten.
Am Samstag und Sonntag sind Sebastian und Jochen mit der Feldarmbrust unterwegs. Bei den Deutschen Meisterschaften in Herborn gilt es jetzt
die bisher gezeigten Ergebnisse zu stabilisieren und  Erfahrung zu sammeln. Allen Startern am Wochenende “Gut Schuß” vom Schützenverein.

+ 4 = dreizehn